Wissenswerkstatt

Workshop: Fragestunde Bildrecherche & Bildrechte

Unsere Fragestunden richten sich an alle, die gerade an einer wissen-schaftlichen Arbeit schreiben oder aus anderen Gründen zu einem bestimmten Thema recherchieren, unabhängig von ihren jeweiligen Recherche-Vorkenntnissen.
Unsere Fachreferentinnen und Fachreferenten sind vor Ort und unterstützen Sie bei Ihren Fachrecherchen. Bei Bedarf zeigen wir Ihnen, wie Sie im Katalog geeignete Literatur finden, wie Sie aktuelle Aufsätze mit wenigen Klicks erreichen und wie Sie ganz individuelle Probleme lösen können. Durch Ihre Fragen gestalten Sie den Workshop aktiv mit und profitieren darüber hinaus auch von den Lösungsansätzen der anderen Teilnehmerinnen und Teilnehmer.
Schicken Sie uns auch gerne Ihre Fragen bereits vorab zu, damit wir noch besser auf Ihre individuellen Anliegen eingehen können: Fachinfo

Fachgebiet:
Interdisziplinär
Datum:
Uhrzeit:
Ort:
Schulungsraum im Lesesaal, Haus Potsdamer Straße
Treffpunkt:
Potsdamer Straße, Eingangshalle (I-Punkt)
Dauer:
90 Min.

Die Teilnahme an den regulären Wissenswerkstatt-Veranstaltungen ist kostenlos. Sie benötigen keinen Benutzerausweis der Staatsbibliothek.

Weitere Informationen zu Ihrem Fach finden Sie auf den Fächerseiten der Staatsbibliothek.

Kontakt: Belinda Jopp

Ein Angebot der Fachreferentinnen und Fachreferenten der Staatsbibliothek zu Berlin und weiterer Kooperationspartner.