Wissenswerkstatt

Veranstaltung
Veranstaltungsreihe für Promovierende: Master of Disaster? Strukturiert und effektiv arbeiten mit Literaturverwaltungsprogrammen

- Dr. Julia Roeder, Dr. Ulrike Schenk (Humboldt-Universität zu Berlin) -

Sie erhalten einführend einen Gesamtüberblick über gängige Literaturverwaltungsprogramme. Anschließend präsentieren wir Ihnen Citavi und EndNote im Vergleich. Die Veranstaltung wird Ihnen die Auswahl eines für Sie passenden Literatur-
verwaltungsprogramms erleichtern.

Alle Infos zur Reihe unter http://sbb.berlin/promovierende

Fachgebiet:
Interdisziplinär
Datum:
Dienstag, 27. Juni
Uhrzeit:
Ort:
Simón-Bolívar-Saal, Haus Potsdamer Straße
Treffpunkt:
am Veranstaltungsort
Dauer:
2 Std.

Die Teilnahme an den regulären Wissenswerkstatt-Veranstaltungen ist kostenlos. Sie benötigen keinen Benutzerausweis der Staatsbibliothek.

Weitere Informationen zu Ihrem Fach finden Sie auf den Fächerseiten der Staatsbibliothek.

Kontakt: Belinda Jopp

Ein Angebot der Fachreferentinnen und Fachreferenten der Staatsbibliothek zu Berlin und weiterer Kooperationspartner.