Wissenswerkstatt

Veranstaltung
Veranstaltungsreihe für Promovierende: Licht und Schatten - Bildrechte beim wissenschaftlichen Publizieren

- Dr. Georg Schelbert (Humboldt-Universität zu Berlin), Dr. Christian Mathieu, Armin Talke (Staatsbibliothek
zu Berlin) -

Fotos, Grafiken, Karten oder andere Abbildungen sind häufig Teil einer wissenschaftlichen Publikation. Unter welchen (rechtlichen) Voraussetzungen können diese genutzt werden, um Forschungsthesen zu erläutern oder zur Illustration beizutragen?

Alle Infos zur Reihe unter http://sbb.berlin/promovierende

Fachgebiet:
Interdisziplinär
Datum:
Dienstag, 04. Juli
Uhrzeit:
Ort:
Simón-Bolívar-Saal, Haus Potsdamer Straße
Treffpunkt:
am Veranstaltungsort
Dauer:
2 Std.

Die Teilnahme an den regulären Wissenswerkstatt-Veranstaltungen ist kostenlos. Sie benötigen keinen Benutzerausweis der Staatsbibliothek.

Weitere Informationen zu Ihrem Fach finden Sie auf den Fächerseiten der Staatsbibliothek.

Kontakt: Belinda Jopp

Ein Angebot der Fachreferentinnen und Fachreferenten der Staatsbibliothek zu Berlin und weiterer Kooperationspartner.