Wissenswerkstatt

Veranstaltung
Workshop: Das Beste zweier Welten - Ressourcen für die Politik- und Sozialwissenschaften

Ob Sie sich für Revolutionen interessieren, um die Rente bangen, Gentrifizierung ablehnen oder Wahlkämpfe bestaunen, einschlägige Literatur finden Sie in entsprechenden Fachdatenbanken der Politik- und Sozialwissenschaften. Neben den wichtigsten Ressourcen wird auch der stabikat+ als weiteres Rechercheinstrument für die inhaltliche Suche kurz vorgestellt.

Fachgebiet:
Politikwissenschaft
Datum:
Donnerstag, 15. Juni
Uhrzeit:
Ort:
Schulungsraum im Lesesaal, Haus Potsdamer Straße
Treffpunkt:
Potsdamer Straße, Eingangshalle (I-Punkt)
Dauer:
90 Min.

Die Teilnahme an den regulären Wissenswerkstatt-Veranstaltungen ist kostenlos. Sie benötigen keinen Benutzerausweis der Staatsbibliothek.

Weitere Informationen zu Ihrem Fach finden Sie auf den Fächerseiten der Staatsbibliothek.

Kontakt: Belinda Jopp

Ein Angebot der Fachreferentinnen und Fachreferenten der Staatsbibliothek zu Berlin und weiterer Kooperationspartner.