Ausstellungen und Veranstaltungen

Bruno Cassirer Publishers Ltd. Oxford 1940 – 1990: Ausstellung aus Anlass der Schenkung des Verlagsarchiv 16.3. - 2.4.

Literatur im Foyer

Flucht und Neuanfang
Flight and New Start
Bruno Cassirer Publishers Ltd. Oxford 1940 – 1990

Bücher, Dokumente, Fotos und Briefe zu 50 Jahren Verlagsgeschichte von Bruno Cassirer Publishers Ltd. Oxford.

Ausstellung aus Anlass der Schenkung des Verlagsarchivs an die Staatsbibliothek zu Berlin

16. März – 2. April 2016

Mo – Fr 9 – 21 Uhr, Sa 10 – 19 Uhr

Staatsbibliothek zu Berlin
Foyer
Haus Potsdamer Straße 33
10785 Berlin

Zeitgleich präsentiert die Kunstbibliothek der Staatlichen Museen zu Berlin am Kulturforum Kunst-und Fotobücher des Bruno Cassirer Publishers Ltd. Oxford.