Datum: 1. und 2. Juni 2017
Haus Potsdamer Straße,
Simon-Bolívar-Saal

Hinweis:

Wenn Sie bereits heute wissen, dass Sie nur an einzelnen Tagen an der Konferenz teilnehmen können, vermerken Sie dies bitte im Feld „Anmerkungen“. Sie helfen uns damit bei der organisatorischen Planung der Veranstaltung.

Kontakt:

Dr. Tiziana Corda
E.T.A. Hoffmann-Gesellschaft

Christina Schmitz
Staatsbibliothek zu Berlin

Die Konferenzsäle der Staatsbibliothek zu Berlin sind leider nicht vollständig barrierefrei durch den Öffentlichkeitsbereich zugänglich. Bitte kontaktieren Sie uns vorab, wenn wir unsere Unterstützung bei der Zugänglichkeit durch den internen Bereich anbieten dürfen.

E.T.A. Hoffmanns Stadterkundungen und Stadtlandschaften

Italienisch-Deutsches E.T.A. Hoffmann Symposium

Forschungsforum der E.T.A. Hoffmann-Gesellschaft

Das Programm und weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie auf unserer Webseite: http://sbb.berlin/hoffmannsymposium