Datum: 17. – 18.1.2017
Ort: Staatsbibliothek zu Berlin,
Haus Potsdamer Straße

Hinweis:

Wenn Sie bereits heute wissen, dass Sie nur an bestimmten Tagen an der Konferenz teilnehmen können, vermerken Sie dies bitte im Feld „Anmerkungen“. Sie helfen uns damit bei der organisatorischen Planung der Veranstaltung.

Kontakt: sandra.ewers@sbb.spk-berlin.de

Die Konferenzsäle der Staatsbibliothek zu Berlin sind leider nicht vollständig barrierefrei durch den Öffentlichkeitsbereich zugänglich. Bitte kontaktieren Sie uns vorab unter pr@sbb.spk-berlin.de, wenn wir unsere Unterstützung bei der Zugänglichkeit durch den internen Bereich anbieten dürfen.

Ideen können nur nützen, wenn sie in vielen Köpfen lebendig werden.

Abschlusskonferenz des BMBF-Verbundprojekts „Alexander von Humboldts Amerikanische Reisetagebücher“ der Universität Potsdam und der Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz.

Bitte melden Sie sich bis zum 16.1.2017 verbindlich an.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.

Veranstaltung*:
Anrede:
Akad. Grad:
Nachname*:
Vorname*:
Für eventuelle Terminänderungen, Telefon oder E-Mail.*:
Telefon:
Institution / Ort:
Anmerkungen:
Zur Unterstützung der Spamabwehr geben Sie bitte folgende Zeichen ein (Buchstaben kleingeschrieben):

Ich bin damit einverstanden, dass meine Daten (Name, E-Mail oder Telefonnummer) gespeichert werden, um mich bei Veränderungen des aktuellen Termins zu informieren.*
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder