Terminbuchung für die Beethoven-Ausstellung

Aufgrund der aktuellen behördlichen Hygiene-Vorschriften ist der Zugang zur Beethoven-Ausstellung nur über eine vorherige Online-Terminbuchung spätestens am Vortag möglich. Mit dieser Maßnahme versuchen wir, einen optimalen Besucherfluss sicherzustellen und Wartezeiten geringzuhalten. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir nur ein stark begrenztes Kartenkontingent anbieten dürfen.

Bitte zeigen Sie uns am Eingang zur Identifikation die Terminbestätigung. Wir bitten Sie herzlich, Ihre Besuchsdauer auf eine Stunde zu beschränken.

Beachten Sie bitte, dass ein Betreten der Räume nur mit Mund-Nasenbedeckung gestattet ist, und halten Sie die Abstands- und Hygieneregeln ein! Alle Elemente der Ausstellung werden von uns kontinuierlich gereinigt.

Bitte wählen Sie unten den gewünschten Wochentag. Es öffnen sich anschließend die jeweiligen Zeitfenster, in denen es freie Plätze gibt. Falls Sie mit mehreren Personen kommen möchten, müssten Sie hierfür jeweils eine eigene Buchung durchführen.

Sie erhalten eine Anmeldebestätigung per E-Mail.

Die Ausstellung ist nicht vollständig barrierefrei durch den Öffentlichkeitsbereich zugänglich. Bitte informieren Sie uns – nach der hier erfolgten Buchung – vor Ihrem Besuch, wenn Sie Unterstützung benötigen events@sbb.spk-berlin.de