Benutzung aktuell

Bibliothek am 29.1. ab 17 Uhr geschlossen / Library closed on 29 Jan. from 5 pm

Am Mittwoch, dem 29. Januar 2020, wird die Bibliothek wegen einer Veranstaltung bereits um 17.00 Uhr geschlossen. Wir bitten um Ihr Verständnis.
Das Haus Unter den Linden bleibt bis zur Beendigung der Baumaßnahmen im Frühjahr 2020 geschlossen. Die Abteilungen am Standort Westhafen ziehen ins Haus Unter den Linden und sind derzeit nicht zugänglich.

On Wednesday, 29 January 2020, the library will be closed at 5.00 p.m. due to an event.

We kindly ask for your understanding.
Haus Unter den Linden will remain closed until the end of construction work in spring 2020. The departments at Westhafen are moving into Haus Unter den Linden and are currently not accessible.