WLAN eingerichtet, Info-Punkt eröffnet

Seit Montag, 24. August, gibt es im Haus Potsdamer Straße zwei neue Service-Angebote, die schon mit Öffnung der Bibliothek um 9 Uhr auf sehr positive Resonanz stießen:

• Direkt im Foyer des Hauses Potsdamer Straße befindet sich jetzt eine allgemeine Anlaufstelle, wo erste Fragen zur Benutzung und zum Besuch der Bibliothek beantwortet werden, hier im Bild der erste Besucher.
  • Und: Dank WLAN-Technik können angemeldete Benutzerinnen und Benutzer in den Lesesälen jetzt mit dem eigenen Laptop ins Internet gehen. Ausführliche Informationen gibt es in der aktuellen Ausgabe 92 von Neues aus der Benutzung, den Zugang zum neuen Service erreichen Sie über das W-Lan-Portal.