Symposium "20 Jahre Sammlung Deutscher Drucke" in Frankfurt a. Main

Seit 20 Jahren kooperieren in der Arbeitsgemeinschaft Sammlung Deutscher Drucke sechs große Bibliotheken beim Sammeln der gedruckten Werke des deutschen Sprach- und Kulturraums vom Beginn des Buchdrucks bis in die Gegenwart. So entsteht eine virtuelle Nationalbibliothek.

Am 16. und 17. Oktober wird das 20-jährige Bestehen dieses Großprojekts mit einem hochkarätig besetzten Symposium in Frankfurt a. Main gefeiert. Bitte informieren Sie sich im Flyer der AG Sammlung Deutscher Drucke über <media 3365 - dokumente>das zweitägige Programm</media>, die Veranstaltungsorte und die Möglichkeiten der Teilnahme.