Biete Weisheit, suche Freunde

Freunde der Staatsbibliothek zu Berlin ...

... profitieren von ihrer Mitgliedschaft im Unterstützerkreis der Bibliothek neben anderem auch davon, dass sie zu Veranstaltungen eingeladen werden, die auf ihre besonderen Interessen zugeschnitten sind. Wer sich entschließt, Mitglied bei den Freunden der Staatsbibliothek zu Berlin e.V. zu werden, tritt einem Kreis engagierter Bürger bei, die weit über Berlin hinaus für ihre erfolgreichen gemeinsamen Anstrengungen für den Erhalt der wertvollen Bibliotheksbestände oder für den Ankauf besonderer Sammlungen und Einzelstücke bekannt geworden sind.