350 Jahre Bibliothek spiegeln sich auch in Besitzstempeln

Die lange Geschichte der Staatsbibliothek zu Berlin spiegelt sich nicht nur in den verschiedenen Namen wider, die diese Einrichtung bis heute getragen hat, sondern auch in dem vielfältigen Stempelmaterial, dessen Abdruck den Bestand der Bibliothek kennzeichnet. Dabei war die übliche Stempelfarbe das heute noch verwendete leuchtende Rot, in der Historie kommen aber auch die Farben Rotbraun und Blau vor. Lesen Sie hier mehr über die bisherigen Besitzstempel der Staatsbibliothek zu Berlin.