Vom Baum der Erkenntnis zum Social Network

Geschwister-Scholl-Straße 1/3, 10117 Berlin
Einlass ab 19:00 Uhr
Beginn 19:30 Uhr

Die rasanten Weiterentwicklungen des Internets, der mobilen Endgeräte und der neuen Medien haben erhebliche Auswirkungen auf Forschung, Lehre und Studium und damit auf Dienstleistungen und Serviceprofile von Bibliotheken und Medien- und Rechenzentren der Universitäten und Hochschulen. Zugleich stellen sich für Wissensaneignung, Wissensproduktion und Wissensverbreitung viele Fragen und vor allem viele Fragen neu. Dazu veranstaltet die Universitätsbibliothek der Humboldt-Universität eine Podiumsdiskussion, die im Rahmen der Kampagne des Deutschen Bibliotheksverbandes (DBV)‚Treffpunkt Bibliothek’ stattfindet.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos - <media 7777>hier finden Sie alle Informationen</media> zu diesem Diskussionsabend.