6.10.: in Kunersdorf Vortrag über Chamisso-Nachlass

Am Samstag, 6. Oktober, findet um 16 Uhr im Chamisso-Literaturhaus im Kunersdorfer Musenhof ein Werkstattgespräch zum Nachlass Adelbert von Chamissos in der Staatsbibliothek zu Berlin statt. Die Germanistin Monika Sproll und die Archivarin Anja Krüger erzählen von ihren Arbeiten mit dem umfangreichen, bisher wenig bekannten Nachlass und lassen die Gäste teilhaben an den Entdeckungen und wissenschaftlichen Erkenntnissen, die ihre Arbeit bisher erbracht hat. Die Erschließung und Digitalisierung des 35 Kästen umfassenden Nachlasses ist ein Projekt der Staatsbibliothek zu Berlin, das von der Robert-Bosch-Stiftung finanziell unterstützt wird.

mehr Informationen finden Sie auf der Seite des Kunersdorfer Musenhofes