Call for Papers: Internationale Konferenz zu "Europeana Collections 1914-1918" im Januar

Ende Januar 2014 wird das mehrjährige internationale Projekt "Europeana Collections 1914-1918" mit einer zweitägigen Konferenz in Berlin seinen Abschluss finden. Danach stehen die von großen Bibliotheken und Archiven in zehn europäischen Ländern virtuell zusammengetragenen etwa 400.000 Dokumente zum Ersten Weltkrieg jedem Interessenten online zur Verfügung.

Jetzt hat das Netzwerk den Aufruf zur Einreichung von Vortragsthemen veröffentlicht, Sie finden die Texte hierzu in Deutsch und in Englisch.