4.11., 18 Uhr: Buchpräsentation "Dorfkirchen in Berlin"

Am Dienstag, 4. November 2014, 18 Uhr schließt die Ausstellung mit 36 großformatigen Fotografien aus "Kirchen in Berlin-Brandenburg",
ein Gemeinschaftswerk der Autorin Kara Huber und der Fotografen Wolfgang Reiher und Leo Seidel. Die Fotografien in der Ausstellung sind den drei bisher über die Kirchen unserer Region erschienenen Büchern des Autoren-Trios entnommen, seit 5. November sind die Fotografien im Foyer des Hauses Potsdamer Straße der Staatsbibliothek zu Berlin zu sehen.

Zur Finissage der Ausstellung stellt Kara Huber ihr erneut mit den Fotografen Reiher und Seidel erarbeitetes Buch "Dorfkirchen in Berlin" vor, das am 7. November erscheint.

Bitte beachten Sie dazu die <media 12984 - pdf "TEXT, 2014-10-27 Einladung-Finissage-Buch-Dorfkirchen, 2014-10-27_Einladung-Finissage-Buch-Dorfkirchen.pdf, 238 KB">beiliegende Einladung der Edition Braus</media>, Wir freuen uns über Ihr Kommen!