Ausstellungen und Veranstaltungen

The Arabic documents from early Islamic Khurasan: Vortrag von Geoffrey Khan am 18.12.13

Christoph Rauch
Leiter der Orientabteilung der Staatsbibliothek zu Berlin

Ronny Vollandt
Research Unit Intellectual History of the Islamicate World, FU Berlin

Geoffrey Khan, University of Cambridge:
The Arabic documents from early Islamic Khurasan

Im Anschluss kleiner Empfang

Mittwoch, 18. Dezember 2013

Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz
Dietrich-Bonhoeffer-Saal
Potsdamer Straße 33

Um Anmeldung wird gebeten: orientabt@sbb.spk-berlin.de

Geoffrey Khan ist Regius Professor für Hebräisch an der University of Cambridge und Fellow der British Academy. Seine Forschungsinteressen umfassen darüber hinaus arabische und aramäische Philologie. Der Vortrag stellt seine aktuellen Forschungen zu den arabischen Rechts- und Verwaltungsdokumenten vor, die im 8. Jh. in Afghanistan verfasst wurden, und findet in englischer Sprache im Rahmen der Vortragsreihe „Scriptorium: Lectures on the Study of Oriental Manuscripts“ statt.