DE|EN

Tipps bei Problemen mit dem Login

Bei Problemen mit dem Login beachten Sie bitte folgende Hinweise:

• Mit dem Erstpasswort (Geburtsdatum) ist aus Sicherheitsgründen kein Login möglich. Bitte ändern Sie vorher Ihr Passwort im Passwort-Center.
  • Der Fernzugriff auf elektronische Ressourcen ist nur mit einem persönlichen Ausweis möglich. Nutzenden eines korporativen Bibliotheksausweises können wir aus lizenzrechtlichen Gründen leider keinen Remote Access gestatten.
  • Der Aufruf der elektronischen Ressource sollte grundsätzlich über das  Hyperlink aus dem StaBiKat heraus erfolgen und nicht über ein Bookmark.
  • Ihr Bibliotheksausweis muss gültig und darf nicht gesperrt sein. Dies können Sie über Ihr Bibliothekskonto prüfen.
  • Im Passwort-Center können Sie ggf. auch Ihr Passwort zurücksetzen, sollten Sie es vergessen haben.