Aktuelles

ACHTUNG: Aufgrund der aktuellen Situation informieren Sie sich bitte über die Öffnungszeiten und unseren Service im Blog SBB.

Ab Montag, den 29. März 2021 können moderne Fachbücher und Notenausgaben aus den Magazinen der Musikabteilung wieder zur Ausleihe nach Haus bestellt werden. Aus technischen Gründen muss hierzu im Stabikat der Bestellbutton auch für solche Bestandsgruppen der Musikabteilung freigeschaltet werden, die nicht nach Hause entliehen werden können; in diesen Fällen wird im Bibliothekskonto keine Ausgabetheke angeboten. Pro Person können maximal 5 Bände bestellt werden. Nähere Informationen siehe auch im Blog SBB.

Für die Abholung im Haus Potsdamer Straße ist eine Terminbuchung erforderlich.
Bitte berücksichtigen Sie bei der Buchung eines Abholtermins, dass die Bereitstellung aufgrund der aktuellen Einschränkungen sowie der Notwendigkeit des Transports zwischen den Häusern u.U. mehrere Öffnungstage dauern kann, und informieren sich ggf. über Ihr Bibliothekskonto, wann die Bände dort zur Abholung bereitliegen.